極上奈良漬(しろ瓜)画像
極上奈良漬(しろ瓜)画像
極上奈良漬(しろ瓜)画像


極上奈良漬(しろ瓜)

商品説明
塩漬2回、粕漬5回を行い、手間暇をかけた辰巳屋食品の最高傑作の奈良漬です。
深みのあるコクと芳醇な香りが特徴の商品です。是非一度ご賞味ください

■お召し上がり方
水洗いせずに粕を軽くぬぐって、食べやすい大きさにカットして、お召し上がりください
余った酒粕で、塩揉みしたキュウリやナスなどを漬けると、おいしい粕漬が簡単にできます。
味の付いた酒粕なので粕汁にしても美味しいです。
Copyright ©辰巳屋食品株式会社 All Rights Reserved.